Когда заглядываешь в сети

Сергей Филиппов 4
Когда заглядываешь в сети,
То замечаешь без очков,
Как велико на белом свете
Число больных и дураков.

И создаётся впечатленье,
Что современный интернет
Решил их всех, без исключенья,
Из тени вывести на свет.

Теперь у них полно соблазна
Активной глупостью своей,
Которая весьма заразна,
Побольше заразить людей.