Развлечения века

Савенкова Марина Викторовна
Знает каждый человек,
Что за целый долгий век,
Сто раз к нам приходит Лето,
В зелень свежую одето;
Сто раз Осень грустно плачет,
И в листву всю землю прячет;
Обновляет гардероб,
(Что ни шуба, то сугроб),
Раскрасавица Зима –
Шубы шьёт себе сама;
Сотню раз за долгий век,
Льётся капельками смех,
Распускаются цветы
У Весны для красоты…
Так Природа век за веком,
Развлекает человека!