МОЯ ДУША

Решетова Марина
 Прости меня, душа моя!
За то, что я тебя терзала,
Любви навстречу раскрывала,
И от потерь не берегла.

Прости меня, душа моя!
Что я тоской тебя губила,
Что безответно полюбила,
Тебя нисколько не щадя.

Благодарю тебя, ДУША!
Что ты всегда была со мною
Открытой, нежной и не злою.
Ведь без ДУШИ прожить нельзя!!!