Стали часто глаза твои сниться...

Мари Великова
Белым снегом рассыпалось небо,
Холодеет душа — не согреть.
Оттого, что давно со мной не был,
Вечной свечкой остался гореть.


Стали часто глаза твои сниться.
Может быть, это просто к дождю,
А зима засыпает ресницы
Белым снегом сквозь годы"люблю".

Уходя в мир иной жарким летом,
Не успев попрощаться со мной,
Возвращаешься в сон с рассветом —
Отогреть моё сердце зимой.

Почему только зимней Порою?
В непогоду пронзительный взгляд...
Ты меня охраняешь собою
Двести тысяч часов подряд.
11.12.2019