Уж на дворе зима...

Зина Зиновьева
Уж на дворе зима,
А я схожу с ума,
А я живу без Вас,
И  лью печаль из глаз,

Но  слезы я утру
И рано поутру
Уйду на тот причал,
Что без меня скучал,

Где тихо, и светло,
И у огня тепло;
В хрустальное стекло
Там мне нальют вино..

Бокал я пригублю,
С души смывая хлам,
И Вас я разлюблю,
Коль не нужна я Вам!