Бывают дни

Ольга Имперская
Бывают дни, когда ты благодарен,
Что счастливо живёшь на белом свете.
И люди все с тобою солидарны.
И солнце по-особенному светит!

И в эти дни всей кожей понимаешь,
Что улыбаться хочется и петь!
И танцевать, от комплиментов тая,
Навстречу ветру радостно лететь!

Пусть светлых дней придет как можно больше!
Пусть бесконечно продолжаются они,
Где люди вместе, наконец, быть может,
Зажгут в сердцах волшебные огни!