Давайте жить по уму

Дмитрий Горшонков
Давайте жить Суворовским заветом,
Чтоб побеждать умом, а не запретом.

Чтоб бить своих, для пользы дела,
Рука начальника бы больше не посмела.

В виду отсутствия ума, или со страху,
Класть голову невинного, на плаху.

Трезвонить всюду, о своих победах,
При том молчать о нанесенных бедах.

Ценой любою, выполнить задачу,
Надеясь не на ум, а на удачу.

Давайте ставить правильные цели,
Умело обходить шторма и мели.

Чтоб оценили нас не за «активность»,
А за итог, успех и эффективность!