Зима в душе

Роза Горбачёва 2
Слова в кавычках Ариши Сергеевой из
"Вот и зима"

«Стелет зима декабрю  ледяную постель.
Мне бы согреться, поверив в слова твои»,
Видно в  сердце твоём разыгралась метель,
Замела белым снегом  сказку нашей любви.

Воцарилась хрустальной красы тишина,
Не могу уловить я душою ни звука,
Понимаю хотя,  я  тебе  не нужна,
Скалит зубы в улыбке, усмехаясь разлука.

Не слышны в тишине  телефонные трели,
Где-то там вдалеке лишь трамвая звонок.
Маршируют в судьбе  стройным шагом   потери,
Но поймёшь ли когда  жизни этот урок.

Как бы мне растопить все замёрзшие льдинки,
Чтоб душа  бы смогла в синеву воспарить,
Ведь когда -то с тобой были две половинки,
Грустно то, что тебя продолжаю любить....
               11 декабря 2019 г.