Мне до тебя

Ольга Мешковская Пятакова
Мне до тебя… А знаешь, не дойти,
Не дотянуться – слишком уж забыты
Те, что казались важными, пути,
И даже те – случайные – обиды;
И тысячи сомнений – о других
Делах и чувствах, истинах и правдах,
Дыханьях в унисон… Как ни крути,
Но нет желанья повернуть обратно.
Случилось… Было… Было ли? Ответ
Простого проще, ясен, не иначе:
Я о тебе подумаю в обед.
И тут же позабуду. На удачу.