Ощущения

Руда Ольга
              ***

           Рук плеск,
         Создания блеск,
     плывущего, жующего тоску.
       Под покрывалом ночи
       я у него ворую сны.
     Заметишь, не гони меня,
   Создатель Птиц и Добрых Кошек...

                ***

         Белым белее белый мел.
         Я крашу им лицо и руки,
   и этот грим мне для невидимости нужен-
       хочу от самого себя укрыться.
           Ни жив - ни мертв,
              иду на зов
                Зеркал...