Ромашки

Лика Махциева
Ромашки - что может быть прекраснее на свете?!
Такая нежность, искренность и чистота.
Как будто солнышко запуталось в букете
И в аромат впиталась доброта.

Они простЫ на фоне красных роз,
В них нет той светской роскоши, и всё же,
Так трогают до глубины души, до слёз,
И нет на всей Земле цветов дороже.