Ночь вдвоем

Дмитрий Скорбин
Прокололо иглами над нами ,
черного велюра полотно,
образуя, в "бесконечность - глади" ,
миллион светящих огоньков,
Мы лежим обвив себя  руками,
расстворяясь в шорохе сверчков ,
тепло ,для друг друга дарим ,
побеждая  холодность ветров.