Декабрь

Владимир Журавлёв 4
Я отвыкаю верить в весну.
Как безысходность она где-то там.
Здесь стужа колючая движет луну
И набивает ознобом карман.

Испуганный градусник плюс потерял.
Зимние тени - привычный винтаж.
Метель разыграла двойной интеграл,
Что б снег на поля наложил макияж.
11. 12. 2019.