Я меняюсь!

Ольга Имперская
Я метаюсь?- Я меняюсь! Удивляюсь!
Подлости людской сопротивляюсь.
Разрешаю отпускать и уходить
От любимых, с кем хотелось жить...

Позволяю быть счастливой и свободной,
Быть звездой кому-то путеводной,
Быть любимой не за что, а просто так!
Быть единственной, красивый сделав шаг!