смотреть на тебя целую вечность

Ирина Жимонова
смотреть на тебя целую вечность.
следить за каждым жестом,

ты же моя бесконечность,
залез в голову первым местом,
занял позиции все, пьедесталы,
прогоняешь наивные мысли, и чувства
даёшь всё, чего раньше так недоставало,
стоишь со мной рядом на страже искусства.

критики скажут, что всё это бред,
не спасут от грусти любимых касания,
но на это давно уж известен ответ,
писания.

в любимых нами есть козырь заправский
и ради них вечно готовы стараться.

и что же такое любовь, Станиславский?

очень просто

хотеть касаться.