ш

Константин Фрай
Целина цельных оценок соотечественников смотрящих на сценах осмелевших цепных псов  нацелена на наценку ископаемых писцов за бесценок тогда отдавали закрытые на завов социальные учреждения
даже социализировать пытались
сизыми голубями падая на школьный двор
из-за разгаданных оправданий проворным шепотом
это уже искусство но ещё не творчество купающихся в поту подвалов кричащих из подземки грубыми голосами
прорезавшимися в миг последней стрелой убитая вечно самость
отражается искоренением блажи
в глаза столько смотрел но ничего не увидел сквозь пляски радужности воздуха
сжатыми марш-бросками доставят нам в спальные камуфляж будней
сражение на уровне бурной последовательности импульса
стоит только войти во вкус
как объявляют антракт
пойду чтоли напьюсь в кулуарах
будто за партой выпускника девятого
там ещё впереди столько разгадок загаданных
не устроенных балаганов
скандалов ещё не закатанных в паузы между миссиями grand theft auto
запираясь квадратами ватные ноги уносили в родные хаты
новый полёт отрадой жизни исполненных планов
обжитая русская свобода мне ближе
за инфраструктуру свою подержитесь там
заработанные искажения ожиданий
ничего не должны вам
пламенные приветы с ветром разгораются в свет достойных ответа жертв лжи материальных миражей
хоть колись хоть шей
главное не греши.