Крик Души

Нина Яковлева 2
Душа кричит и хочет правды
О том, что видим день за днём.
Душе не надобны награды,
Горит Душа святым огнём.

Зачем нам войны и захваты?
Зачем оружие куём?
Зачем нам деньги и откаты?
Ведь как букашки мы снуём.

Бастуют фабрики, заводы,
Протесты слышим каждый день!
В бумажку пишем мы расходы,
А помолиться всем нам лень.

Но есть среди народов люди,
Кто на коленях молит Бога,
Он так ползёт без слов, прелюдий
И не страшит его дорога...

Он молит Господа за нас,
Чтоб не погибли люди в спячке.
Душа его, услышав Глас,
Вдруг стала светлой и горячей...

Как хорошо, что есть такие
Герои святости большой!
Как велики дела благие!
Спасают нас своей Душой!