Летнее утро

Людмила Реутова
Ранним утром мы с тобой
Выйдем в летний сад.
Розы в капельках росы,
Нежный аромат.
Ветерок слегка подул,
Закачал кусты.
Осыпаются на нас
Капельки росы.
Видишь, алая заря?
Первый солнца луч
Светит нитью золотой
Из-за синих туч.
И становится бледней
Неба синева...
Обними меня скорей,
Не нужны слова.
Постоим немного так,
Встретим новый день.
На черешне залился
Трелью соловей.
Славный птичий хор
Поёт, не жалея сил.
Вот и солнышко встаёт,
День уж наступил!