Закружилась Зимушка

Наталья Аниськина
Закружилась Зимушка
Плетя все кружева.
Белоснежные, пушистые
Стали деревца.

Елочки нарядные
Стройно стали в ряд.
И на них так весело
Снежиночки звенят.

Лес застыл в сиянии
В морозной синеве.
Молчат все в ожидании
Мечтают о весне.

А Зимушка - Красавица
Все кружит, серебрит.
Елочки нарядные
В домах уже зажглись.

Зимние, колючие
Ветры Декабря.
Все поют о празднике
Метелями кружа.

Мечты струятся радостью
Ложатся в кружева.
Уж Новый Год стучится
Встречать его пора.