В Великий Пост

Иерей Виктор Крючков
Нам в назиданье дал Господь
Писание Святое,
чтоб чувствовать любую фальшь
и сердцем, и душою.
Будь пастырь ты иль мирянин,
разбойник иль блудница,
с грехом сражаться мы должны,
никак уж не родниться!

12 января 2008 г.