Обреченность

Н-Елка
Я обрекла  себя  на  одиночество.
Все чаще быть одной  сегодня  хочется.
Так , словно душу  прикоснуть  к  Причастию -
Я в полной  тишине  сегодня  счастлива.

Я  обрекла  себя на  вечное  забвение.
На мое  Солнце   снизошло  затмение.
Я  в  полумраке  , в  полуразрушении.
Я трансформируюсь  в дальнейшее  движение.

Я обрекла  себя  на независимость.
На  независтливость.
На  искренность и истинность
Своих дальнейших действий и влияния.
Я обрекла  себя на выживание.