Уже не стыдно...

Рэй Джой
Уже не стыдно за обрывки слов,
За гнев и за отсутствие терпенья,
За то, что я был просто не готов,
Терпеть от Вас такие униженья!
***
За то  что я однажды Вас простил.
Да нет же... я прощал Вас постоянно.
За то, что никогда Вас не любил,
Теперь уже не стыдно, даже странно.
***
Уже не помню. Или просто вид...
Роман наш, изначально был для вида.
Огонь, который больше не горит,
Но тлеет, как в душе твоей обида.
***
Не больно, затянулось и затихло...
Как зимний затихает снегопад.
Как праздника закончится шумиха.
Иду вперёд,  а боль - идёт назад.
***
А новый день - приходит на рассвете,
Заполнив Вашу жизнь другой мечтой.
Мы больше друг за друга не в ответе,
И Вы, во мне остались пустотой...