с горячей кружкою обнявшись

Екатерина Александрова 8
оставив городу дурную суету
субботний проводив закат
встречаешь первую звезду
осенних гор вкушая аромат

под неба грандиозной тишиной
в мечтах тихонько затерявшись
сидишь наедине сама с собой
с горячей кружкою обнявшись

а сверху миллиарды звезд
мерцая тихо серебро роняют
на локоны твоих волос
надеждой душу наполняя