Не суетись!

Натали Быстрова
Не суетись, не нервничай, постой,
Чтобы не гнать по замкнутому кругу,
На свой вопрос ищи ответ простой,
Держись всегда, хоть и бывает туго!

Остановись, и оглянись вокруг,
Спроси себя, насколько это надо?
А лучше пригласи на чай подруг,
Купи конфет, иль плитку шоколада!

И распахнет вселенная тотчас
Свои объятья в тучах синеоких,
Ведь надо жить сегодня и сейчас,
А не в мечтах несбыточных, далеких!

Остановись, не нервничай, поверь,
Ведь может быть потом уже не надо,
И счастье  постучится в твою дверь,
Придет любовь как россыпь звездопада!