Фигли-Ответ

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""выйду за ворота
                гаркну во всю степь
                фигли все столпились
                не на что смотреть
                ---© Бурушка---


__________

Фигли мне ворота,-
Выйду за село...

В облике Эрота
На душе светло!..

=
В.К.-У.
=