Благодарность

Ольга Имперская
Спасибо тебе за поддержку:
Ты умный и очень сильный!
Спасаешь от жизненной спешки
Своею любовью невинной!

Умеешь одним лишь взглядом
Внушить, что грустить не надо!
Порой по губам читаю:
"Ведь я за тебя отвечаю!"

Пусть сила с тобою пребудет,
И мудрость всегда спасает,
Пусть добрыми будут люди,
Что рядом с тобой шагают.

Судьбе я навек благодарна,
Что встретился на Пути
Такой человек лучезарный!
Нам долго ещё идти…