31 октября

Екатерина Александрова 8
октябрьский прозрачный  ветер
с листвой танцует в свете фонарей
на улице последний теплый вечер
одеты в золото деревья до дождей

а завтра стихнет представление
под занавес ноябрьского дождя
роскошный свой наряд осенний
под ноги с грустью обронят..