Ночь вступает в свои права

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

Ночь вступает в свои права.
Я закрываю глаза. Засыпаю.
Здравствуй, любовь и судьба.
Я не могу без тебя. Я скучаю.
Каждую ночь я с тобой провожу:
Сон или грезы. Не знаю.
Каждую ночь тебе я шепчу:
Верю. Люблю. Обожаю.
Я до утра снова рядом с тобой:
Шутки и смех. Разговоры.
Только во сне ты вместе со мной:
Нежность и страсть влюбленных.
Пусть эта ночь не пройдет никогда:
Мне ничего без тебя не надо.
Ты - моё сердце, любовь и мечта.
Ты - это всё, что в жизни мне надо.

11.12.2019