Лёгкий Пламень Небес

Галина Кузнецова 4
Легкий  Пламень  Небес
Дарит плеяду Божественных
Чувств за тяжкую ношу и крест,
Славит Россию с сошествием.
 
Встала  Русь из огня и  из пепла,
Тихим шагом ступает она,
Веры, Духовного Света,
Тайны, Любви и Надежды полна.
 
То, что свершилось  - Голгофа.
Но люди, поверьте же, наконец,
Близко предсказание Пророка:
-Будет за Россией Славы венец!.
 
Трудно, но Светоча нужно
Миру Великому дать.
Не отвернись Россия от сужденного,
Прими идущую Благодать!
1996г.