И не догнать ушедшей осени...

Александр Зрячкин
И не догнать
Ушедшей осени,
В календаре
Зима царит.
Уже деревья
Листья сбросили,
Да только лгут
Календари:
С утра выходит
Солнце яркое
И ни снежинки
У окна...
Под Новый Год
Спешит с подарками
В наш мир
Влюблённая весна...