Дни прохладной печали

Антон Побирашко
Среди влажного, хмурого неба.
Там где птицы на юг отчалив,
Донеслись до нас с северным ветром
Эти дни прохладной печали.
Они редко нас радуют солнцем,
В преисполненных думой властью.
И затянуто небо бронзой.
И наполненны мысли грязью.
Эти дни прохладной печали,
Им в советники фильм да чай.
Чтоб смотрели в чужие дали,
Представляя свой лучший рай.
Не смотря на все грустные ноты
Этой мокрой и хмурой поры,
Подберу для нее я аккорды
И сыграю с приходом зимы.