Если вдруг меня не станет...

Герман Плеханов
Если вдруг меня не станет,
Я прошу, ты не горюй,
Жизнь других людей направит-
Их доверье завоюй.

Если вдруг меня не станет,
Сделай все дела мои.
На пути если кто встанет,
Ты секреты утаи.

Если вдруг меня не станет,
Я прошу, не надо плакать,
Пусть огонь души увянет,
Лишь моей, не надо мрака.

Если вдруг меня не станет-
Вспоминай всегда с теплом,
Пусть и тело не воспрянет,
Буду в небе голубом.

Миг пришёл. Меня не стало.
И на свете больше нет,
Как бы странно не звучало:
Не помог мне твой совет...

Герман Плеханов
12.12.2019 0:15