ни всё в размере стихотворном

Власкина Ирина
Хочу гулять
Где без различия..
Хочу высматривать
Себе мучителя..

А ты навстречу
В пальто подняв ворот..
Импозантен
Я чую твой голод..

Голод времени
В глазах раскрытых..
Как жадно шепчешь ты
Моя Лолита..

Я проснулась
И шёпот твой стих..
Сердца жар не смогла
Вместить в стих..

Но смогла вместить
Голод я твой..
Очень сильно
Похожий на мой..

Я гуляю теперь
С различием..
Выжидая
Тебя мучительно..

/ивла/