Дождь... И сопли...

Юрий Луна
И дождь по мёрзлому асфальту
пробежал...
Ушибся кто-то,
Кто-то что себе сломал...
Дождь ледяной - явление природы!
В России - как всегда -хорошей нет погоды...
Ты-КРАСОТА!
А муж - козёл!
Страшнее нет урода...
Зачем же замуж выходила
За этого дебила?

С Почтеньицем,
Ю))))))))