Про Бабку Ежку. Старая сказка на новый лад-6

Олга Булавина
Меркель на собрании скучала.
Рот прикрыв рукой,она зевала.
Путин ,как всегда, прямой наводкой
Положил свои снаряды чётко:
"Что там крутит-вертит эта Рада?-
Минск решил,так делать срочно надо!"
И опять,уже в который раз,
Всем напомнил про дешёвый газ,
Но ответа он не получил-
Видно,снова не услышен был!
Как-то странно вёл себя Аваков:
Не подал он
Зеле нужных знаков.
Прокатили Минский  договор!
И встаёт вопрос: "
До коих пор???
Где находится та мощная рука ,
Правит
Миром что издалека?"

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/12/11/966