Дня заботы позади

Задворнова Ольга
Дня заботы позади.
Ты присядь и отдохни.
И послушай, сколько звуков окружает.
Жизнь и вечером кипит, не умолкает.
Но приятно побездельничать,
Когда за горизонтом скрылся солнца круг.
Вечер изменяет многое вокруг.
Тише звуки, тени на земле легли.
Мысли улетают, словно журавли.
Расслабляешься, и понимаешь, что паришь...
Над землёю поднимаешься, летишь...
Так приятно, словно пёрышко летать.
Беззаботно...
Ни о чём не думать,
И о планах на день завтрашний не размышлять.
Просто состояния полёта ощущать...
14.07.2019