Она побывала в аду...

Роман Собоев
Она побывала в аду!
В аду своих собственных мыслей
Я думал за ней упаду
Ведь нет без неё смысла в жизни

Она побывала в раю
В раю, где есть всё и нетленно
Ей мало того что даю
Ей мало и целой вселенной

Она - моя страсть и любовь
Она - моя радость и горе
Она - моя плоть, моя кровь
Она - моё море и горы!

Осознав всю твою красоту
Наконец-то вырвусь из плена я
Заполняй же мою пустоту!
Я люблю тебя! Моя Вселенная!