работа..

Екатерина Александрова 8
в рутине серой суеты
уходит день за днем
среди  работы пустоты
ноябрь за октябрём

и незаметно для себя
всё больше на себя берёшь
и свою хрупкость не щадя
последней на обед идешь

оставь немного орденов
коллегам нерадивым
замедли ход своих часов
средь будней суетливых

улыбке яркости добавь
и отдыха даруй  спине
заметь, что бытие и явь
почти забыли о тебе)

и миссия твоя не в том
чтобы героем стать
а с ближними делясь теплом
мир красотою чаровать

вокруг тебя сочнее краски
и даже улыбнется осень
ты фея  из волшебной сказки
что вести добрые приносит