Экстаз

Владимир Шубников
Копаемся в причинах неудач,
И человечность всюду ищем,
Нас огорчает детский плач,
И ропот жизни всюду слышим.
Мы уповаем на порядочность верхов,
Надеемся что мир наполнят благом
Увы удел у нас таков,
Нет не мечтать - надежду разжигать экстазом.

В призыве к совершенству всех других,
Мы забываем о своём участьи.
Менять меняясь в эволюции Земли,
В мгновениях жизни чаще видеть счастье.

11.12.2019