До встречи

Лена Зубарева
Ты научил меня не говорить "прощай".
Ты научил носить с собою горсть надежды.
Так от чего же скользкая печаль
Застыла на письме твоем словом "повержен"?

Ты повторял мне: "Надо быть сильней,
Враги не заслужили видеть наши слезы".
Не корчил губ и не кривил бровей –
Всегда считал: улыбка – лучший козырь.

Ты сам учил – не говорить "прощай".
Теперь не смей писать "никто не вечен".
Я в тебя верю, пусть и не веришь сам,
И повторю еще хоть сотни раз –
До встречи.