Запылился сей тракт

Саша Ткачев
Запылился сей тракт,
Да погас огонёк
Не понравился такт-
Сразу дали намёк

Он пошёл не спеша,
Что ещё потерял?
Злой улыбки оскал
Вольный ветер ласкал

Кто теперь одинок?
Предоставлен себе?
Жить сейчас поперёк?
Дивиденды судьбе?

Постепенно на Нет
Наш исход в никуда.
Звоном медных монет
Манят вновь города

Будем узкой тропой
К зиккурату брести,
Чтобы амбиции  вой
Нам спокойно снести.