Её боишься потерять

Екатерина Барсагян
Её губы алого покоя, тебя манят.
Её глаза, синие как море,
Завлекут, и в миг тебя обманут.
И с ней не страшно горе.

Её ресницы черные как ночь,
Глаза шикарно украшают.
Вы с ней похожи точь в точь,
С ней только праздники бывают.

С ней ты познал - любовь и счастье,
Как любишь не устанешь повторять.
Одно лишь есть в душе ненастье:
Её всем сердцем, ты боишься потерять.