усталые глаза

Екатерина Александрова 8
я был сегодня очень рад
к тебе сквозь осень прикоснуться
почувствовать твой нежный взгляд
в тепло улыбки окунуться

взглянуть в усталые глаза
болтать о чем то по дороге
забыв про газ и тормоза
развеселить тебя немного

тревоги прочь пусть унесёт
ночь растворит твою усталость
в чудесный среди звёзд полёт
чтоб ты проснувшись улыбалась