Ночная прогулка

Вячеслав Фомин
Я вновь забываюсь... Так пусто и гулко,
Как эхо молчанья в огромной трубе.
Закончилась снова ночная прогулка
Лишь привкусом крови на нижней губе.

Об мерзлую грязь спотыкаются ноги,
Болит голова от несказанных фраз.
Я медленно молча иду по дороге
И слезы предательски льются из глаз.

Реальность исчезла, погасли все звезды,
Пропали все мысли в немой пустоте.
Вокруг - бесконечный пугающий космос
И я обреченно плыву в темноте.

Рассыплется тело, закончатся муки -
Смесь страхов, сомнений, вины и стыда.
Исчезнут предметы, останутся звуки -
Я в них растворюсь, в этот раз навсегда.