Село прославить

Светлана Тихомирова 3
Чтобы мы о бедности забыли,
Надо чтобы село полюбили.
Деньги туда надо направить
И село прославить.
Не в город будут все бежать,
А в село начнут приезжать.
Себя прокормить сможем тогда.
И уйдёт с нашей земли беда.
Труд на земле надо уважать.
Тогда не будем все мы страдать.