Сонное древо

Виктория Алестер
Корнями вросшийся в землю,
Дремлет древо навека.
 С Зелёной кронаю вверху,
Могучим стволом - навсегда.

В ветвях широких - жизни свет,
В листве его покой,
Земля его корней полна надежд
А ствол есть вера в успокой.

Души здесь находят дом,
Усыпая здесь навеки,
И те , кто потерял покой,
Придут сюда , увидев свет их.