аве мария ассоциации

Николай Зотов
волшебной музыки божественные звуки
заполнили вселенную души
как будто после тягостной разлуки
они вернулись с берегов чужих

задеты сокровеннейшие струны
я снова твой  ты только позови
я рыцарь света преданный и юный
на перекрестке злобы и любви

цветов бутоны брошенные в воду
качаются в медлительной волне
и голубь крылья поднимает к небосводу
о господи  ты помнишь обо-мне