Я тебя насовсем отпускаю...

Светлана Нефедова
                Светлана Нефедова

                Я тебя насовсем отпускаю,
                От тебя навсегда отрекаюсь,
                И, возможно, когда-то покаюсь,
                Но, пока, я с судьбой соглашаюсь.

                Что ушло, возвращать не пытаюсь,
                Через сердце беду пропускаю,
                Время вылечит боль, я же знаю:
                Понимаю.., но не принимаю.

                Что прошло - ничего уж не значит...
                Как любилось, горелось нам раньше,
                Были звёзды небесные ярче,
                Даже солнца лучи были жарче!

                Что... любовь ничего уж не значит?
                Я считала, признаюсь, иначе...
                Может просто меня ты дурачил...?
                Пожелаю тебе я удачи...

                « 2008, 2019»