с тобою ярче краски

Екатерина Александрова 8
ты как явление природы
нежданно вдруг произошла
среди осенней непогоды
как солнце в жизнь мою вошла

с тобою стали ярче краски
и все эмоции острей
ты словно из далекой сказки
не сбывшейся мечты моей

своей природной красотою
чаруешь серый мир вокруг
небесной взгляда глубиною
ты учащаешь сердца стук

моя душа полна тепла
чтоб им с тобой делиться
и та что до сих пор спала
должна оттаив пробудиться

ну а пока ты сладко спишь
ночь унесёт твою усталость
во сне тревоги укротишь
чтобы проснувшись улыбалась