Сильная женщина

Павел Малинов
Сильная женщина слез не стыдится.
Сильная женщина жить не боится.
Помощи,если не нужно,не просит.
Если и нужно-сама не попросит.
Боль перетерпит,слез не покажет.
Никто не заметит,сама не расскажет.


Но хочется,все таки,женщиной быть!
Слабой и верной,и нежно любить.
Быть под защитой любимого мужа.
Быть не формальной женой,а быть Нужной.
Сильная женщина слез не скрывает.
И никогда при других не рыдает.